Trudizdoma.ru

Роллы из блинчиков по-русски

Рецепты Роллы из блинчиков

Яичный блинчик для роллов

Сливочное масло – 1 Чайная ложка

1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.

2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.

3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.

Роллы из яичных блинчиков с баклажанами

Петрушка – 1 пуч.

Яйцо куриное – 2 шт

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Потушить в пароварке до готовности, в конце посолить, приправить свежемолотым перцем, добавить йогурт и нарезанную зелень петрушки. Начинка готова! Яйца хорошенько взбить с солью. Именно взбить, а не перемешать вилкой, иначе не получатся тонкие блинчики, в которые можно будет завернуть нашу начинку.

Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

Сметана 20%-ная – 2 столовые ложки

Жирный творог – 200 г

Сливочное масло – 30 г

Какао-порошок – 2 столовые ложки

Бананы – 2 штуки

Рисовая мука – 200 г

Сахар – 2 столовые ложки

Яйцо куриное – 2 штуки

Сгущенное молоко – 3 столовые ложки

Картофельный крахмал – 20 г

В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.

Влить молоко и перемешать.

Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

Обжарить с двух сторон как обычные блины.

Роллы из блинчиков с бананом и апельсином

Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Мука пшеничная – 1.5 стак.

Какао-порошок – 3 ст. л.

Желатин – 0.5 ч. л.

Яйцо куриное – 1 шт

В глубокую емкость высыпаем муку, добавляем к ней яйцо, сахар и соль. Перемешиваем ложкой.

Добавляем в полученное тесто маленькими порциями молоко, какао и 1 ст. л подсолнечного масла.

Взбиваем миксером. Тесто для шоколадных блинов готово.

Приготовим блины на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Каждый блин промазываем сливочным маслом. Вот т.

Ароматные ролл-блинчики с ореховой начинкой

Разрыхлитель – 1,25 чайные ложки

Кленовый сироп – 3 столовые ложки

Пшеничная мука – 1 стакан

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Корица – ½ чайной ложки

Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Яйцо куриное – 1 штука

Сахарная пудра – ½ стакана

Молоко – по вкусу

Коричневый сахар – 2,5 столовые ложки

Разогрейте сковородку или кастрюлю с жиром. Взбейте яйца и смешайте с молоком, ванилью и коричневым сахаром в большой миске. Просейте муку, корицу и разрыхлитель теста. Добавьте сливочное масло и слегка перемешайте. Налейте на горячую сковородку 2–3 столовые ложки теста и готовьте до появления пузырьков, которые формируются вокруг краев и немного сверху. Пер.

Ну, очень шоколадные блинчики – роллы

Мука пшеничная 300 г

Сахарная пудра 40 г

Шоколад темный (70% какао) 100 г

Растительное масло 20 мл

Какао-порошок 30-40 г

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 3 шт.

Соль пищевая ¼ ч.л.

Шоколад поколоть и растопить на водяной бане.

Нагреть отдельно 700 мл молока со сливочным маслом и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.

Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, яйца, соль. Взбить эту смесь с шоколадным молоком.

Сковороду смазать небольшим количества масла (то.

Закусочные роллы-блинчики с начинкой

Яйцо куриное – 1 шт

Сыр творожный – 150 г

Мука пшеничная – 90 г

Соевый соус – 2 ч. л.

Масло растительное – 2 ст. л.

Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, молоко, соевый соус (у меня лёгкий соус ТМ Kikkoman) и сахар смешаем

Добавим муку, перемешаем до исчезновения комочков. Нальём 2 ст. л. растительного масла, перемешаем. Последней добавляем мелко нарубленную зелень (у меня укроп и зелёный лук). По желанию можно чуть подсолить. Тесто получается чуть гуще обычного.

Ролл в омлетном блинчике

Яйцо куриное – 1 шт

Икра рыбная – 4 ч. л.

Крабовое мясо – 40 г

Масло кунжутное – 4 шт

Сыр сливочный – 15 г

Время приготовления роллов не включает в себя время приготовления риса.

1. Рис “Японика” ТМ Мистраль промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

2. Просушиваем на полотенце в течении часа.

3. Отвариваем, согласно инструкции на упаковке в воде в соотношении 1:2

4. После приготовления рис оставляем настояться в течении 15мин под крышкой.

Роллы из блинчиков

Молоко – 1 Стакан

Консервированные персики – 6-7 Штук

Мука – 100 Грамм

Шоколад – 100 Грамм (+ для глазури по желанию)

Читать еще:  Бегония краснолистная уход в домашних условиях

Творог – 0.5 Килограмма

Какао – 1 Ст. ложка

Растительное масло – 5 Ст. ложек

Сахар – 0.5 Стакана

Соль и сода – 1 Щепотка

1. Для начала отделите желтки от белков. Последние поставьте пока в холодильник. В глубокую мисочку с желтками добавьте сахар и взбейте до однородности. Влейте растительное масло, добавьте соль.

2. Молоко влейте в небольшую кастрюлю, добавьте шоколад и поставьте на огонь. Помешивайте, пока шоколад полностью не растопится. После влейте шоколадное молоко тонкой.

Спринг роллы. Рисовые блинчики с куриным филе, цукини и рисом Индика Мистраль.

Соевый соус – 3 ст.л

Рисовая бумага для роллов – 1 упаковка

Соль, перец черный, перец красный – по вкусу

Рис Индика в пакетиках Мистраль – 1 пакетик

Масло подсолнечное рафинирование для фритюра.

Оливковое масло – 2 стюл

Лук порей – 1/3 от белой части стебля

Морковь – 1 небольшая

Цукини (или кабачок, как у меня) – 1 небольшой

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 небольшая головка

Чеснок – 1-2 зубка

Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой один пакетик с рисом. Время варки 20 минут.

Ставим сковороду на плиту – пусть разогревается. Режем лук репчатый небольшими перышкам (четвертинками), лук порей – полукольцами, чеснок раздавливаем ножом и мелко крошим, морковь натираем на крупной терке, цукини тонкими полукольцами, куриное филе нар.

Спринг роллы. Рисовые блинчики с отварной говядиной.

Солёный огурчик 1шт.

Вустерширский соус 2ст.ложки.

Отварная говядина средний кусочек.

Рисовая бумага для спринг роллов 10шт.

Яйцо куриное 1шт.

Рыбный соус или соевый соус 1ст.ложка.

Лук репчатый 1шт.

Фунчёза 1 пучок (50гр.)

Растительное масло для жарки.

Подготовительная работа: для фарша обжарим мелко порезанный лук до прозрачности, добавляем прокрученную через мясорубку отварную говядину приправляем вустерширским соусом и бульоном от варки говядины, если получился слишком сухой фарш. Остужаем. (у меня для блинчиков ушёл не весь фарш, что на фото)

Готовим яичный блинчик: взбиваем яйцо с крахмалом и рыбным со.

Рецепты роллов из блинов

Самые лучшие рецепты роллов из блинов собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах роллов. Еще у нас есть двадцать пять рецептов роллов с семгой.

Напечь блинов. Приготовить начинки. Положить блин, сверху — любую начинку, туго завернуть, порезать на 4-5 частей. Роллы поставить на тарелку, сверху полить сметаной или майонезом. Потребуется: блины, рыба красная слабосоленая, огурец, курица вареная, паштет, свинина отварная, икра красная, грибы жареные, лук, творог, чеснок, сметана

Шоколадные роллы (или шоколадные блинчики с маскарпоне и грушей)

Испечь шоколадные блинчики. Рецептов на сайте много, я воспользовалась рецептом Наты (Nata) http://www.edimdoma.ru/recipes/18873, за что ей огромное спасибо. Взбиваем миксером маскарпоне с сахаром (сахарной пудрой). Количество сахара регулируйте по вкусу. Помыть-обсу. Потребуется: Шоколадные блины, Маскарпоне – 250 гр., Груша – 1/2 шт. (у меня была огромная груша, более 0,5 кг.), Сахар – 2-4 ст.л.

Блинные роллы с курицей и оливками

Первым делом приготовим тесто на блинчики. В миску разобьем яйцо или яйца и взобьем до однородности. Постепенно добавим часть муки просеивая её через сито и помешивая венчиком, так чтобы не образовывалась комочков. Добавим тонкой струйкой молоко, а затем оставшуюся ч. Потребуется: Для блинчиков: – 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, – 3 ст.л. с горкой цельнозерновой муки, – 1 очень крупное яйцо или два маленьких, – 2 стакана молока 350-400мл., – соль по вкусу, – 10-12 ст.л. свекольного отвара, – 1ч.л. орегано сушенный, Для начинки: – 30.

Замесить блинное тесто, выпечь блинчики, смазывая каждый готовый блинчик кусочком сливочного масла На блинчик нанести тонкий слой майонеза, затем тёртого сыра, затем начинку, н-р огурчик и красную рыбку тонкими полосками Завернуть блинчик в рулетик и нарезать. Готово. Потребуется: Мука, Яйцо, Молоко, Красная рыба, Огурец, Сыр, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное

Готовим блины по своему любимому рецепту,очень сладкие делать не советую. Теперь сделаем творозную начинку:смешиваем творог со сметаной и зеленью и взбиваем погрузным блендером до получения кремообразной массы Далее смазываем наши блинчики,немного отступая от середин. Потребуется: Блины 6шт, семга 200г, творог 200г, сметана 4ст.л., зелень

Блинные роллы Воскресное утро

Яйцо, сахар и соль взбить немного венчиком. Добавить молоко, помешивая венчиком. Ввести муку, перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное масло. Разделить тесто на пополам в разные миски. Одну оставить, в другую добавить растопленный . Потребуется: – мука 125гр., – молоко 250мл., – яйцо 1шт., – сахар 1,5 ст.л., – шоколад 25гр., – какао 1ст.л., – сливочное масло 15гр., – щепотка соли, – растительное масло для жарки

Читать еще:  Какой горшок нужен для глоксинии

Спринг-роллы с овощами

Салат порвать руками на небольшие кусочки. Все остальные ингредиенты для начинки нарезать тонкой соломкой. Перемешать. В миску налить теплую воду, поместить туда на несколько секунд лист рисовой бумаги. Когда размякнет, вынуть лист и накрыть им плоскую тарелку или до. Потребуется: 20 листов рисовой бумаги для спринг-роллов, Для начинки: 1 крупный болгарский перец, 2 моркови, 2–3 свежих огурца, 100 г молодого стручкового горошка, пучок любого зеленого салата, Для соуса: 100 г тайского сладкого соуса, сок половины лайма, 3 ст. л. соево.

Масленица: Блины с маскарпоне и лососем

Сначала, конечно, блины. Муку обязательно просееваем. Все ингредиенты тщательно перемешаем и обязательно процеживаем (даже если смешивали блендером). Даем тесту настояться 15 минут при комнатной температуре. Выпекаем, как обычные блины. На блин равномерным слоем нама. Потребуется: Тесто: 2 яйца, 50г сахарного песка, 0,5 ч. л. соли, 0,5л молока, 200-250г муки, 1-2 ст. л. растительного масла, Начинка: 250г сыра маскарпоне (или филадельфия), 150г нарезки лосося, пучок рукколы, немного красной икры для украшения (по желанию), оливковое м.

Ролл Я его слепила из того, что было

На коврик для роллов постелила пищевую пленку, положила блин, распередилила рис. Провела горизонтальную полоску васаби, совсем немного. Застелила всё листом салата. Туда же где был васаби положила сыр и лук. Аккуратно закрутила ролл. Сверху смазала блин тонким слоем . Потребуется: Яичный блинчик (я его сделала по своему обычному рецепты для блинов), Отварной рис (какой оказался дома)когда варила добавила немного соли и сахара., Зеленый лук – 2 пера, Лист салата – 2 шт., Рассольный сыр ( у меня был “Апетина”), Кунжутное семя.

Роллы из блинчиков

Взбить миксером яйца с молоком, солью, сахаром и мукой и оставить на 20 минут в тепле. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать и выпечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Из филе рыбы удалить косточки, рыбу мелко нарезать. Перец нарезать мелкими куби. Потребуется: Для блинчиков: 4 яйца, 500 мл молока, 200 г муки, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 50 г растопленного сливочного масла, Для начинки: 200 г слабосолёной форели, 100 г творожного сыра, 3 – 4 веточки петрушки, 1/2 стручка красного сладкого перца, 2 свежих огурца

Закусочные роллы-блинчики с начинкой

Вкусная и простая закуска станет замечательным дополнением к любому столу. Оценят и взрослые и дети. Особенно хороша такая закуска на следующий день, когда пропитается! Советую приготовить!

Ингредиенты для «Закусочные роллы-блинчики с начинкой»:

Тесто для блинов

Начинка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1227.9 ккал
белки
60.5 г
жиры
69.8 г
углеводы
89.7 г
Порции
ккал
204.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Закусочные роллы-блинчики с начинкой»:

Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, молоко, соевый соус (у меня лёгкий соус ТМ Kikkoman) и сахар смешаем

Добавим муку, перемешаем до исчезновения комочков. Нальём 2 ст. л. растительного масла, перемешаем. Последней добавляем мелко нарубленную зелень (у меня укроп и зелёный лук). По желанию можно чуть подсолить. Тесто получается чуть гуще обычного на блинчики.

Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть. Выпекать до румяного цвета около 2х минут с каждой стороны.

Испечённые блинчики (у меня получилось 5 штук) пусть остынут, а мы подготовим начинку. Я взяла слабо-солёную форель и творожный сливочный сыр (можно взять сыр с зеленью).

Остывшие блинчики я положила на пищевую плёнку, чтобы проще было сворачивать и заворачивать). Делаю сразу по два блинчика (в нахлёст, чтоб завернуть), намазываю сыр

Далее укладываю рыбку, заворачиваю

Заматываем пищевой плёнкой, убираем в холод минимум на 2 часа, а лучше на ночь (так рулетики будут еще вкуснее)

Получаются ну очень вкусные, тесто и начинка сочетаются прекрасно! Попробуйте! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Блинные рулетики с творогом и икрой

  • 27
  • 185
  • 2198

Рулет “Русская сказка”

  • 26
  • 92
  • 3221

Семга с пикантной ноткой и ложным маслом

  • 35
  • 36
  • 1728

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками

  • 37
  • 59
  • 3271

Рулетики с тунцом

  • 92
  • 400
  • 16359

Свекольные рулетики с форшмаком

  • 62
  • 322
  • 7457

Закуска рыбная

  • 23
  • 122
  • 2996

Роллы с творогом и малосольным лососем

  • 42
  • 124
  • 1349

Рыбные рулеты “Звeздные”

  • 131
  • 171
  • 22988

Попробуйте приготовить вместе

Лапша домашняя с птицей

  • 83
  • 502
  • 165260

Салат “Каламбур”

  • 38
  • 201
  • 14849

Запеканка “Кабачок”

  • 46
  • 590
  • 50815

Фотографии «Закусочные роллы-блинчики с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 февраля anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

13 января 2018 года solirina09 #

13 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Выглядит очень аппетитно, и наверняка вкусно. Забрала в КК, приготовлю в ближайший праздник. Спасибо, что поделились рецептом.

12 января 2018 года мисс #

12 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

9 января 2018 года Злобина Елена #

9 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

9 января 2018 года Ирушенька #

9 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Анастасия, аппетитные какие блинчики!

8 января 2018 года т-тя-ля #

8 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Отличная идея Сыр типа Альмете?

8 января 2018 года т-тя-ля #

8 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Спасибо. Обязательно попробую. Тем более, что скоро Масленица

8 января 2018 года AngeLLusik #

8 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром

Из блинов можно приготовить красивую, интересную и очень вкусную закуску – роллы с семгой и сливочным сыром. В начинку по желанию можно добавить авокадо, икру летучей рыбы, любую красную рыбу и т.д. Удивите гостей на масленичной неделе новым и необычным блюдом!

  • Общее время готовки – 1 час 40 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 40 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 149 ккал
  • Количество порций – 8 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить роллы из блинов с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Крахмал картофельный – 4 ст.л. без горки
  • Соль – щепотка (-и)
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Огурец – 2 шт.
  • Семга – 300 г
  • Сыр сливочный – 300 г
  • Зелень – по желанию

Приготовление:

Блинчики для роллов из блинов с семгой и сливочным сыром лучше готовить с добавлением крахмала – они более эластичные и хорошо подходят для заворачивания начинки.

Для начала нужно смешать яйца с сахаром и солью с помощью ручного венчика (можно просто взболтать всё вилкой).

Влить в яичную смесь половину от общего объёма тёплого молока, перемешать.

Отдельно просеять муку с картофельным крахмалом и постепенно, небольшими порциями, добавить сухую смесь в жидкую массу, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.

Когда тесто будет однородным, без комочков и остатков муки, влить оставшееся молоко и снова перемешать.

Добавить в жидкое тесто растительное масло и оставить на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре.

Блинную сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие блинчики. Пекутся они очень быстро, и за счет крахмала легко переворачиваются, не рвутся.

Готовые блинчики сложить стопкой друг на друга, дать им остыть.

Пока остывают блинчики, подготовить начинку: понадобится сливочный сыр (можно взять плавленый сыр без наполнителей).

Свежий огурец нарезать полосками. Если кожица слишком грубая – срезать её.

Мелко нарезать свежую зелень (укроп или петрушку).

Слабосолёную рыбу (сёмгу, форель, лосось) нарезать полосками.

Намазать блинчик сливочным сыром. Если вы используете плавленый сыр, и его трудно намазать на блинчик, тогда можно немного развести его сметаной.

Посыпать сыр рубленой зеленью (у меня укроп).

Ближе к краю блинчика выложить полоски огурца и рыбы. Если огурец короче, чем блинчик, тогда дополните его еще одной полоской огурца так, чтобы начинка была по всей ширине блина.

Плотно свернуть блинчик в рулет.

Всё то же самое проделать с остальными блинами. Охладить блины с начинкой в холодильнике примерно 1 час, чтобы было легче их нарезать.

Каждый блинчик нарезать на роллы шириной примерно 3 см.

Красиво выложить роллы на тарелку и для удобства воткнуть в каждый ролл зубочистку или шпажку.

Готовые роллы из блинов с семгой и сливочным сыром дополнительно посыпать рубленой зеленью. Можно подавать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector