Изготовление и реализация квашеного ассорти из квашеных овощей

квашеные овощиСегодня особую популярность начали завоевывать идеи для бизнеса, которые основаны на изготовлении различных солений. Квашеные овощи пользуются высоким спросом и способны приносить хороший доход.

К уникальным и очень оригинальным рецептам относится рецепт квашенного овощного ассорти, которое, благодаря своим биологическим и питательным свойствам, значительно превосходит подобную магазинную продукцию.

Технология приготовления такой заготовки сочетает в себе народные опыты квашения и современные советы о питании. Для изготовления ассорти используются деревянные кадки или бочки. Срок хранения готовой продукции может составлять не менее шести месяцев при температуре не ниже нуля и не выше четырех градусов.

Особой роли не играет, в какой пропорции кладутся овощи. Например, классический состав овощного ассорти – свекла, репа, морковь, редька, капуста цветная, капуста краснокочанная, капуста белокочанная и тыква. Кроме того можно добавить лук, побеги крапивы и лебеды, кабачки, чеснок, хрен, листья малины и смородины.

Все сырье очищается и хорошо промывается в прохладной воде.

Подготовленное сырье необходимо нарезать на тонкие пластины. В приготовленную посуду (кадку или бочку) все сырье выкладывается слоями. Процесс выкладывания проводится до наполнения бочки. Последний и первый слои должны состоять из чеснока, лука и хрена. Затем необходимо приготовить заливку – для этого на каждые пол литра заливаемой воды добавляется чайная ложка соли. Ассорти полностью нужно покрыть соляным раствором.

Сверху на бочку или кадку нужно положить круг из дерева и любую тяжелую вещь в качестве гнета. Бочка должна находиться в помещении комнатной температуры в течение трех дней – за это время происходит процесс брожения. Потом бочку нужно переставить в прохладное темное место, и спустя неделю ассорти готово к употреблению. Когда ассорти будет кваситься, необходимо каждый день проверять, чтобы жидкость полностью покрывала овощи, в противном случае ее нужно добавлять в той же пропорции.

Как вы видите это довольно простой бизнес, и он будет приносить хороший доход в любое время года.

Квашеные овощи хороши к любому столу.А если это еще и деньги принесет?

Чиллеры помогают решить задачи  центрального кондиционирования  различных объектов, начиная от  недвижимости и заканчивая стадионами. На сайте  http://dantex.ru вы можете посмотреть картинки с чиллерами и прочитать технические характеристики предлагаемых моделей.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP-SpamFree by Pole Position Marketing